martes, 20 de noviembre de 2012

#4 Lubina al horno


Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 10'
Tiempo total: 40'


Ingredientes para 2:

- 2 lubinas medianas limpias
- 1 lima 
- 1 cebolla
- 1 patata
- 1 tomate
- cilantro
- aceite de oliva


Preparación:

1º Precalentamos el horno a 200º.

2º En la bandeja del horno preparamos una cama de patatas, cebolla y tomate en rodajas.

3º Ponemos a las lubinas con cariño en su cama, y la rellenamos de media lima cada una, cebolla y cilantro, sal y pimienta. Échales un chorrito de aceite de oliva.

4º Las metemos en el horno a altura media. Dejamos que se haga, volteando a las lubinas cuando se haya dorado su piel, unos 15 minutos por cada lado o hasta que veamos que se han hecho las verduras.


Huevos de pascua:

- Cambia la lubina por dorada o por otro pescado con esta forma.

- Añade las verduras que te den la gana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario