Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 10'
Tiempo total: 40'
Ingredientes para 2:
- 2 lubinas medianas limpias
- 1 lima
- 1 cebolla
- 1 patata
- 1 tomate
- cilantro
- aceite de oliva
- 1 lima
- 1 cebolla
- 1 patata
- 1 tomate
- cilantro
- aceite de oliva
Preparación:
1º Precalentamos el horno a 200º.
2º En la bandeja del horno preparamos una cama de patatas, cebolla y tomate en rodajas.
3º Ponemos a las lubinas con cariño en su cama, y la rellenamos de media lima cada una, cebolla y cilantro, sal y pimienta. Échales un chorrito de aceite de oliva.
4º Las metemos en el horno a altura media. Dejamos que se haga, volteando a las lubinas cuando se haya dorado su piel, unos 15 minutos por cada lado o hasta que veamos que se han hecho las verduras.
Huevos de pascua:
- Cambia la lubina por dorada o por otro pescado con esta forma.
- Añade las verduras que te den la gana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario